Себя поэтом не считаю...
Себя поэтом не считаю,
Хотя пишу из года в год.
Я, люди, просто сочиняю...
Но только вряд ли кто поймет
Зачем вот это все мне нужно?
И я не объясню.
Я не пишу стихов натужно,
Я просто их пою.
Порой взахлеб, хоть и не видно,
Порою от души...
И иногда мне так обидно,
Что песни не слышны
Сквозь рев партеров залов старых,
Сквозь мониторов рев...
А я все больше под гитару
И так, чтобы до слез
Пробрало, вырвав на мгновенье
Из сердца эту боль.
Я опускаюсь на колени
И ощущаю вновь,
Что, где-то там, гораздо выше,
Где мы все не живем,
За нас все эти песни пишут,
А мы лишь их поем!
2000 г. - 2005 г.
Свидетельство о публикации №105113000953
Давыдова -Костева Наталья 22.11.2013 05:56 Заявить о нарушении