Дионисий

Дионисий резвился на тоненьком льду
Был он молод, любил он девченку.
Треснул лед и они погибая в пруду
Допивали лениво водчонку.

Дионисий умело гребет топором
А она истерично хохочет
И толкает туманную правду бедром
И в объятьях утешиться хочет

Он увидел ее на кладбище нагой
Средь могил ее плоть трепетала
От восторга он писал хрустальной дугой
А она вдруг невидима стала.

И тогда на себе стал он волосы рвать
Будто леший проснулся в нем сразу
"Как могла, как могла ты невидимой стать?"
И пошел не спеша к унитазу


Рецензии