нарисованная мечта

Я хочу быть маленьким нарисованным мальчиком, чтобы в штанишках на лямочках и в коротенькорукавной рубашечке. С собачкой на поводке. Солнышко светит. Мальчик и собачка идут на прогулку и обязательно, чтобы море нарисовано было. Я люблю море.
 
Теперь вместо мальчика и собачки - дельфин. Я люблю дельфинов. Я - дельфин. Я живу в море. Море - это моя жизнь. Или горы?

Я лечу. Я - птица. Мне хорошо. Я - свободен. Я не знаю вас, люди! Нам, птицам, безразлична ваша жизнь...

И все-таки я - человек. К сожелению. Я -мужчина. Так судьбе было суждено. Смириться бы. Но, все что окружает меня - призрачно, туманно. Люди - призраки. Жизнь - мираж..


Рецензии