Я хочу построить новый дом... 29 11 005

Я хочу построить новый дом,
Осветив его любви свечою.
В этом доме вместе заживем,
словно в сказке доброй, мы с тобою.
Устелить хочу его добром,
и наполнить лаской и терпеньем.
Посадить удачу под окном
и покрыть его благословеньем.
Его стены верой окроплю,
разукрашу красками цветными,
понадежней дружбой укреплю
и делами добрыми своими.
Я хочу построить новый дом,
осветив его любви свечою,
в этом доме вместе заживем,
словно в сказке доброй, мы с тобою.


Рецензии