На острие
Пляшу на нитке, как марионетка.
Мне ритм диктует музыка своя,
А в шляпу мерно капают монетки.
Движения отточены за жизнь,
И на лице приклеенная маска.
И только голос жалобно повис
Средь хохота и буйства ярких красок.
Танцую, веселя толпу вокруг,
И тело больше не узнает боли.
Сама вошла в порочный узкий круг,
А чтобы выйти... нужно знать пароли.
Свидетельство о публикации №105113000875
Таня Щербакова 12.12.2005 21:48 Заявить о нарушении
Елизавета Каркищенко 12.12.2005 22:23 Заявить о нарушении
Таня Щербакова 13.12.2005 21:32 Заявить о нарушении