Нарисуй что-нибудь обо мне
Просто помня. И просто дразня.
На листочке, вспотевшем окне...
Это всё, что тебе от меня.
Я хотела любить... Не могу.
Не могу это делать украдкой.
Может быть, я от счастья бегу,
Подчиняясь безвольно порядку.
Ночь и холод. И тени в окне.
Не уснуть мне теперь до утра.
Всё твой шепот мерещится мне.
Убежала от счастья вчера...
Свидетельство о публикации №105113000854
Мысли и образы летают в воздухе. А мы их ловим))
Маргарита Сомелер 13.09.2019 23:26 Заявить о нарушении