отступлюсь,

отступлюсь,
распрямляться устал…
точно сгорблюсь…
горбатых жалеют.
за грехи, лишь себя проклинал,
и сражённый проклятьем слабею…
вот верблюда горбы - арсенал
продзапасов: спасение впрочем?
человеческий горб…как завал,
когда свет для души обесточен.

пусть простят меня те
я, которых случайно назвал,
парадокс, но уже я наказан!
кто же счастье как девку украл
и кому я отмщеньем обязан.

на высокой скале
(я предвижу) размером в атлант,
толи птица - не то птеродактиль,
сатана, безымянный мутант,
затаённый хищник, каратель!
он взирает очами ноч`и
разъяренный на счастье и благо,
так как счастье - солнца лучи,
то вампира печёт пуще яда.
вот и мчит инородный слуга
подымая душевные вьюги,
у него два страшенных "крыла" -
невезенья буран и разлуки…
и сметая любви огоньки,
он летящий всегда успевает
по периметрам сжатой земли -
вьюжит холодом тьмы, наян!

я предвижу, пытаясь понять,
это факт или мненье пустое –
и фортуна ринулась вспять
точно воз перегруженный втрое…

гиацинт - пло`ти-кро`ви цветок,
и слеза`ми бог со`здал фиалку,

и любовь…краше розы росток,
увядая, склоняется жалко……


Рецензии
Очень красиво. Понравилось.

Счастье Жить   30.11.2005 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, счастье моё!!!

Mladshii   01.12.2005 12:23   Заявить о нарушении