ты станешь звездой

рок-бар "Пыль Винила" - людей перебор
дым держит топор, останемся что ли?
и деньги спускаем на ветер который
занёс нас сюда позабыв занять столик.
здесь выпито-спето на целую жизнь
а им не понятно как можно здесь мыслить
а им не понятно - как можешь держись
ты станешь известным, одёрнешь кулисы
присутствие ваше здесь - не событие
как впрочем моё или чьё-нибудь кроме
а в рамках на стенах всё те же поэты
их лица- портреты знакомы до боли...
и музыки возглас как шум самолёта
вдыхаем с обычным ноябрьским ветром
меняются лица - меняются строки
ты станешь известной, настенным портретом!


Рецензии