крыши

лучшие крыши уже закрыты
лучшие песни уже по радио
расскать тебе как ненавижу
будет не трудно однако правильно
лучшие фразы уже подобраны
классическими текстами
известных прозаиков..
будет мой день такой далёкий
будет мой мир такой нелакомый.
будем скитаться в подъездах, клубешниках
будем гитары с надрывом расковывать
странно но я всё та же рисковая
уеду куда-то с ветрами вешними...
будет июль а потом и сентябрь
а дальше осень возмёт за горло
а дальше к себе заберёшь?
завоем на небо вместе..на тёмное


Рецензии