клоун
Ты силы дай мне встать
Как время повернется вспять
Я буду крепко спать
Потом, проснувшись на ходу,
Не стану я грешить
Пусть жизнь моя в больном бреду
Мой план - людей смешить
Я -клоун, я -король глупцов
Я жить хочу и петь
Мне ненавистен мир лжецов
Мне страшно не успеть
Мое лицо для всех одно
Мне больно- я смеюсь
Но мне как будто все равно
Заплачу и смирюсь
Заплачу и смирюсь....
Свидетельство о публикации №105113000829