Иней плесенью лег на траву...
сухую, замерзшую ночью.
небо знало, чего я хочу –
посылало морозную россыпь.
утро длилось сто тысяч минут.
невозможность от часа до часа.
мои слезы когда-то умрут,
я начну свою жизнь вдруг сначала.
твой голос из сотни других – это все,
что я помню, и этот мой стих.
мы проживем несмотря ни на что
дыханьем одним на двоих.
30.11.05
Свидетельство о публикации №105113000811
Анна Морган 30.11.2005 23:36 Заявить о нарушении
Ирина Думчева 05.12.2005 22:44 Заявить о нарушении