Настоящая женщина

Настоящая женщина шла по улице вновь,
Лишь теперь понимая, что ищет любовь
Было страшно идти все время вперед,
Но она точно знала, что уже не свернет

Много лиц по пути ей встречалось не тех
Скучных, пошленьки лиц для плотских утех
Подходи да бери6 только что-то не то,
Кто-то за руку взял в темно-синем пальто

Посмотрев ей в глаза, он сказал ей: "Привет!
У меня для тебя есть в театр билет
Если хочешь с собой я тебя увезу
Мы не будем стоять у всех на виду.

Ты сегодня нашла то, что ищешь давно
У меня есть коньяк и сухое вино
Теплый дом тебя ждет, крепкий сон, длинный путь."
Наконец пришло время свободно вздохнуть.


Рецензии