Ноябрьское

Сбегаю снова я, да вниз по лесенке
И не поются мне, те сказки-песенки
И не аукнется, но всё запомнится
А Жизнь проходит - заставь опомниться

Дрожу от мысли, как всё, что сущее
Неужто бросили? Я неимущая?
Душа сжимается в комочек маленький
Спи моя девочка, мой «бедный» Аленький

Ты знаешь большее – всё переменится
Пройдёт Зима – картинки сменятся
Карикатурками пусть будут в лужицах
Смотри, улыбочки на ветках сушатся

Незримо, рядышком - почти на цыпочках
К рукам привязана, вишу на ниточках
И ноют пальчики – хотят движения
Но не меняешь Ты - рук положение…


Рецензии
Женственный стих...)верней - женственная песня)

Талестра   07.11.2006 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Имя мне Женщина - и этим я права.)

А.Ключица   26.12.2006 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.