Самайн
Глаз Змееносца, закат провожая,
Жезл, горит серебром омела,
Будит усопшее, веки смежая,
Встрянуть в безумное, танцем нелепым,
Сборище духов и шумных и прочих.
Путь низлежащий к могилам и склепам.
Года остаток под сумраком ночи.
Блеск, отражаясь в зрачках затемненных -
Солнца лучи - завершение ночи...
Свидетельство о публикации №105113000736