Останься

Пока еще день
Я могу удержать твои руки
И видеть в глазах твоих то
Что я должен сказать
Но я уже слышу
Какие-то странные звуки
Это идут за тобой
Ты должна улетать

 А ты так спокойна
 Как будто знаешь в чем дело
 Как будто не ты
 А кто-то другой
 Сейчас тихо встанет
 Оставив лежать свое тело
 И выйдет за дверь
 Не прикрыв ее за собой

А ночью
Из дикого темного леса
Прискачет волк
С глупой мордой и добрым взглядом
Слопает бабушку
Займет ее место
И скажет
Сядь со мной рядом
Я расскажу тебе сказку
Останься


Рецензии
Я бы осталась, если бы меня попросили так.

Эста Мигирата   01.04.2006 14:17     Заявить о нарушении
Не искушайте...
;)

Николай Выморков   03.04.2006 11:23   Заявить о нарушении