Любовь, которую я на всегда приобретаю

Даруя свет, уходишь ты,
Но оставляешь в этом сердце,
Как солнца вечная мечта,
Объять все землю теплым светом.
И все же ты когда ни - будь поймешь,
А том, что следующей весной
Наш соловей опять сыграет, на золотистом небосклоне
Он снова будет петь,
И шелест листьев вновь подарит
Любовь, которую я на всегда приобретаю.


Рецензии