В ответ на ответ на. no title. моя солнечная мантра

Всё, что оставишь,
Всё, что останется, -
Зазубрина в памяти -
Мальчик-красавица:
Сильные руки,
Синие вены...
И, по-красивому,
Без ссор и измены.

Всё, что подаришь,
Всё, что достанется, -
Йоком под ложечкой
Мысль: не расстанемся.
Адские муки,
Они неизменны:
Он не убъет -
Уведёт пленной.

Всё, что откинешь,
Всё, в чём раскаешься, -
Будет игрушкой мне -
Дети - играются.
Взрослые игры.
Зубастые тигры.
Хлопнет в ладоши
Ветер настырный.

Всё, что продашь,
Всё, что потеряешь, -
Инеем сядет на голову мне -
Седость и святость не обыграешь...
Так было...
Так будет...
Тысячи лет...
Я просыпаюсь,
Глаза открываю
И говорю Тебе "Привет!"
 


Рецензии