Я без женской ласки огрубел...

Я без женской ласки огрубел,
Задубела кожа от работы.
Отдыхает после ратных дел
Грозная крылатая пехота.


Спрятав за «запаску» автомат
Вдруг почувствую тоску по дому.
Получилось так, что я солдат,
Ты решила верной быть другому.

Небо опрокинется в глазах,
Принимая нас в свои объятья.
Будешь ты другого целовать,
В белом подвенечном своем платье.

Говорить красивые слова
И улыбкой милой улыбаться.
Потому что где- то буду я
По тревоге ночью подниматься.

А рассвет торопиться, не ждет.
Ветерок нашептывает что-то.
Не спеша заходит в самолет
Грозная крылатая пехота.


Рецензии