Сюжет

Небо синее прольется раннем утром
И ты смотришь улыбаясь из окна
Как блестят на солнце перламутром
Капли росы летнего дождя.

Ты всегда любила только лето
Этот запах свежее скошенной травы
И зеленый блеск березок этих
Что шумят у дома, у реки.

А вода в реке твоей живая
Словно нескончаемый поток
И зовет, зовет играя
Убегая со всех ног.

Обожала ты ромашки в поле
Этот дивный белый – желтый цвет
Он манил тебя куда то
Создавая нескончаемый сюжет.


Рецензии