Оживает кувшинка зари..

Оживает кувшинка зари,
Освещает рыжеющий лес.
Улетают на юг журавли
И прощаются с нами с небес,

Обещают вернуться назад
В этот край недалёкой весной.
Но пока золотистый парад
Мокрых листьев кружит над рекой.

Отзвенели весёлые дни,
Покидает нас лето на год.
Этой осенью мы не одни-
Бурых листьев цветёт хоровод.

Замирает природа с тоской,
Покоряясь осенним ветрам.
Журавли возвратятся весной,
Стосковавшись по нашим краям…


Рецензии
Марина Вам необходимо перечислить взнос за участие в конкурсе.
С уважением, редакция СП.

Сетевая Поэзия   15.09.2009 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.