Натюрморд

С грязной жопой к вам за стол
Я конечно же не сяду.
Дайте вымыть мне её
Хоть под душем, хоть под краном.

Буду чистым для бесед,
Для изысканных движений,
Стопудовый человек
Разорвавший связи с деревом.

С вами мы обсудим всё,
Плюнем в сторону порока,
Если надо, то насрём
Бескультурию на голову.

И почувствовав себя
В полной мере высшим сортом,
С чистым сердцем станем жрать
Ветчину и бутерброды.


Рецензии