Так что у вас?

- Так что у вас?
- У нас война, не жизнь, а на...
- Который раз?
- Тогда - игра, сейчас он враг!
Сейчас - хоть смерть, и я дала
Себе зарок...
- Так это месть?
- Борьба за честь!
- А бой жесток?
- Такой, что кровь течёт рекой,
Слепит глаза.
Бой без ножа, и поздно жать
На тормоза.
Такой, когда зубами - в плоть,
Аж до костей.
И вместе с кровью хлещет пот
В мою постель.
- Но ты же любишь? Хоть чуть-чуть?
- Совсем чуть-чуть...
- Но ты же хочешь?.. Буря чувств...
- Да, я хочу!
Да так, что разъедает страсть
Моё нутро.
- Так, может, всё-таки игра?
- Считать игрой
Борьбу,
В которой неизбежность впереди?
Борьбу,
В которой ни один не победит...
 

 


Рецензии