всё так просто
ди
но
ко
Мозг течет вишневым соком
по зеленой
стен
ке.
Как банально.
О
ди
но
ко
Сердце рвется из-под бока
слишком
гром
ко.
что за глупость.
О
ди
но
ко
Во мне есть что-то от пророка
знаю счастье
то
чно
ЗДЕСЬ.
всё так просто.
Свидетельство о публикации №105113000647