В поисках тебя
Туманом утренней зари.
Шепнуть успею на прощанье –
Дождись…
И с первым отблеском рассвета,
Очнувшись на краю небес,
Я точно буду знать что где-то
Ты есть!
Нехитрый скарб собрав в дорогу,
Уйму предательскую дрожь,
Рванусь к тебе, как рвутся к Богу –
Ты ждешь…
Вдаль понесутся километры,
Чужие лица, города,
Потертой старой кинолентой.
Судьба?
Лишь подожди, совсем немного
И стук в твою раздастся дверь,
Уставший, встану у порога –
Ты верь…
Свидетельство о публикации №105113000632
Рада познакомиться, П.Д.
Наталия Пепел 29.05.2006 10:33 Заявить о нарушении
Взаимно рад знакомству,
С уважением,
Кирилл Мальцев 30.05.2006 10:21 Заявить о нарушении