Трещина

Есть трещина во времени
и в нас,
она определяет ритм и позу.
Попробуй, вытащи занозу
из глаз.

Есть трещина постыдная
в уме,
она извилины прямит и тупит,
оттуда псих
из автомата лупит
по мне.

И мутный стих
сидит на анаше,
и ходят тени
с трещиной в душе.


Рецензии