Три окна

Была бы посмелее-
Играла бы с огнем,
А так-чуть тяжелее
И жалко каждый том,
Написанный любя.
Я их, развеяв по ветру,
Рыдала как дитя...

***
Песок минут мне ни о чем,
О чем-то шепчет до рассвета.
Прошел неслышно снег с дождем,
Обрывки фраз, кусочки света,
Уныло память копошат
Несмелые вопросы,
И губы так и не решат:
Поцеловать иль бросить...

***
В окно стуча
Как стАро,
Как ново...
Я... тебя...
И больше
Ни слова...


Рецензии