Лет через сто...
Мы припомним, как были игривыми.
Как искали друг друга, идя чрез века
Было трудно, но были счастливыми.
Жизнь препоны чинила, отдаляла не раз,
Все прошли, пережили и выжили
И в любви признаваясь, точностью фраз
Мы смотрели в глаза искренне.
Время мчится вперёд не вернуть его вспять.
Не забыть, как назвали любимыми,
Может лет через сто, нет – сто пятьдесят,
Вспомним мы, как мы стали счастливыми.
Свидетельство о публикации №105113000540