рябиновое
колышет судьба на ветру –
горят огонёчками осени поздней…
Не видела их поутру,
когда в летней зелени всё утопало
и кругом неслась голова…
Раз горечь рябины судьбу пропитала,
пусть мёдом прольются слова…
Рябиново-сладкой осенней настойки
забавно порою испить…
Рябиново-нежны, рябиново-стойки,
рябиново любим грустить…
28.11.2005 г.
Свидетельство о публикации №105113000054
Ах, Вы, наверно, настойку имеете в виду?
Не пробовала, не спорю...
С теплом,
Таня.
Татьяна Егоровна Полякова 26.02.2012 10:51 Заявить о нарушении