Кольцо

До моей печали были
Дни любви. Меня забыли.
До меня, такой как есть,
Был задор и интерес.
До тебя в моем сердечке
Были кольца и колечки,
Их снимала и сбегала,
Было скучно. Было мало.
А теперь дрожу при мысли:
Потерять. Твоё. Кольцо.
И восходит словно призрак
Страх на светлое крыльцо.


Рецензии