Сердце возвращается к тебе

Что б я не делал и о чем не думал,
Но сердце возвращается к тебе.
В моем существовании угрюмом
Лишь ты, ты вызов бросила судьбе!

Пусть не отдашь, любимая, мне сердце, -
Не погасить во мне любви свечу!
Мне никуда от этого не деться,
Да сам я по-иному не хочу.


Рецензии