Жестоко
И не судите сразу вы глупца,
Возможно это мой злой рок,
Но полюбить я больше и не смог.
Страдают многие по мне,
А я не вижу их, хочу к тебе,
Красавиц много липнут, но
Любить кого- то, если не тебя мне не дано.
Свидетельство о публикации №105113000510