Ненавижу
Ненавижу, за то, что люблю,
Ненавижу, за то, что страдал,
Ненавижу, за то, что я ждал.
Проклинаю судьбу каждый день,
Проклинаю тебя, мне не лень,
Проклинаю за то, что люблю
И за то, что сейчас я умру.
Свидетельство о публикации №105113000509