Не стану просить прощенья

Я не стану просить прощенья
Снисхожденья просить не буду
Скрою все свои сожаленья
И измену свою забуду

Ведь никто не узнает, видишь
Ведь никто не расскажет, знаешь
В ветра голосе не расслышишь
Что меня ты сейчас теряешь.

Мне не надо твоих упреков
Мне своих с головой довольно
Не хотела я ставить сроков
Не хотела я делать больно.

Принимать не люблю решенья
Но сегодня не много вариантов
Мое мнимое возраженье
Прозвучало как бой курантов.

И звучали другие струны
В моем раненом нежном сердце
Но оставила я закрытой
Небольшую косую дверцу

И за дверцей куда-то глубже
Затаилась моя тревога,
Она плакала и стенала
И печально молила Бога,

Чтобы ты позвонил случайно
Чтобы кто-то увидел сети,
Чтобы что-то не стало тайной
В черно-сером туманном свете.

Только ты не услышал зова,
И спасать больше нету цели
Из запретного и хмельного
Мне призывы не зря летели.

Я попала в чужие сказки
Я попала в чужую душу
И не надо ничьей указки
Я сама тишину нарушу.


Рецензии