Ты страсть сама...

Ты страсть сама, в тебе всё ей покорно,
К тебе приблизившись не мудрено сгореть,
Но я рискнул бы, безусловно, чем угодно,
Чтобы с тобою вместе жить и умереть
И если рождена ты быть огнём,
Моя судьба - навеки сгинуть в нём.


Рецензии