***
То мне представляется белая площадь
И вижу на встречу лошадь - машина
Бьют гулко копыта и ржание шины.
В глаза она смотрит и хочет спросить
Нельзя ли на волю меня отпустить
На мягкой траве в ковыле покатаюсь
Потерянный рай обрести попытаюсь…
Свидетельство о публикации №105113000475