Сегодня мы пьем

Кружка на столе,
Фотография на стене.
Пьяная голова.
Мне сейчас не до сна.
Ручка в руке,
Бумагу возьму.
Желтые листья в реке.
Сегодня я пью.
Пьяный бред
На рваном клочке.
И вот я,
Стою на мосте.
Смотрю вниз,
А там плавают листья.
Как хорошо мне
В этой жизни!
Напьемся и спать.
Завтра рано вставать.
Новую жизнь начнем,
А сегодня мы пьем!

2005 год.


Рецензии