Неогордыня
Ты неогордыня
Ты видишь иное
Ты видишь ее
В темной маске силы
Я знаю будет плохо
Я знаю буду плакать
Небо падать будет
А я подниматься
Неогордыня
Неогордыня
Я не знала как захватишь
Я не знала как прихватишь
Не знала что захочешь
Не знала чем заплачешь
Солью иль кровью
Глаза мне закроешь
Неогордыня Неогордыня
Узнай мои силы
Возьми мое сердце
Оно мне не нужно
Я слишком не знаю
Куда заносило
Свидетельство о публикации №105113000463