Beuterecht
Gekauft ich dein Wut
Fur meine sterbenfullung
Mein brusst ist yung
Dein hass ist alt
Mein
Mein hand ist hoh
Ich werde froh
Komm setz in mir
Ich einlade dir
Meine brust ist schon und yung
Doch die hass ich habe gestollen
Gestollene Hass
Ich erwarte dich
Wenn du henker brauchst
Ich verkaufe dich
Meine vater nimmt die stadt
Und ich… ich…
Erobbert deine Hass
Gestolene Hass
Die Hass fur Warheit
Vergiessene Hass
Ich s tehe vor der turen
Sie warten auf deine tod
Und ich suche nur deine todeshass
Todeshass
Ich gestoolen das
Das gericht will deine Leben
Doch ich bin aus siegers generation
Ich huabe beuterecht
Ich gestollen dein Hass
Dein Schmerz
Deine eitelkeit
Свидетельство о публикации №105113000461