Забудь
Но я давно не примечал как треньканье их торопливо, такие пустоши обрывы я как заброшенный вокзал, горбатясь гну дневалки срок,- озноб , бодун , да ветер свищет, соплюшка в подранном пальтишке лепИт из снега колобок… Да что там снег , так , пустяки , - обрывки мысли , экзерзисы. Ты расскажи (не видно снизу) как там у вас на небеси? Я знаю каждый Божий день , вернее ночь ушедших лица, пестрит почивших вереница, как в привокзалке, ну точь вточь… Кто провожатый , кто пустой , кто мимо проходил бывает… скажи Кто там объединяет в созвездья шарик наш земной?
Не потревожу? Не уснуть. Похоже упустил Морфея, накапай сорок там - виднее … о чем? да не о чем, забудь…
Свидетельство о публикации №105113000454
В.Филимонов 03.12.2005 13:18 Заявить о нарушении