Альрауны с нашего рынка
Родились от мертвых нацистов
Регион всосет все,
То чем небо стошнило.
И в красивый маркетинг
Нам пошьет чудо-платья
Из которых не видно
Отшелушенной кожи,
Крови мертвых нацистов.
И обнимет с любовью
Вечный мать-регион
Герингочек – это маленький чипик, потерянная сим-карта на асфальте. Найдите какой-нть механизм для нее.
Свидетельство о публикации №105113000451
С уважением,
София Белоусова 01.12.2005 03:43 Заявить о нарушении
вы кстати завтра идете на агату кристи?
Михайловна Регина 01.12.2005 03:50 Заявить о нарушении