Каждый раз я рукою машу тебе вслед

Каждый раз я рукою машу тебе вслед.
“Подожди, я сказать не успела!!!”
Натыкаясь на лунный, сапфировый свет,
Расставляя в надеждах пробелы.

Ты уходишь целуя мне щеки и нос
Наши встречи, как кофе пакетик,
Растворяются в лужах несбывшехся грез.
Ты меня до сих пор не заметил.

От улыбок слепых чаще губы болят:
Не хочу что б увидел ты слезы.
Я ошибки кладу как кирпичики в ряд
Строю дом для беды скрупулезно.


Рецензии