Просто зима

 
 
До весны все деревья скрипят,постарев
И седыми ветвями качают
Под чарующе – звонкий, холодный напев.
Синей вьюги. Не жажды печали.

Это просто зима что ты смотриш в окно
Не фонарь снег на путь рассыпает.
Это просто зима и темно и бело.
Снег как беды не вечен растает.

Паутина в стекле? Это просто мороз.
Ты свой страх успокаивал сказкой.
Не изменит зима конопатость берёз
И её холода не нопрасны.


Рецензии