Так удобнее казаться птицею...

Ругайте…
А еще лучше молчите.
Так удобней казаться птицей,
Не видевшей грязи, не знавшей боли.
А по моей тишине горстка соли
Скользит к земле на расправу…
Медным снегом я упаду к вашим ногам.
Седой пылью я застелю ваше пространство.
Колючим ветром я буду летать там,
Где вам удобнее казаться птицами…


Рецензии
ветра! ветра нам!!

попутного. если можно...

Виталий Вихрь   28.12.2005 03:26     Заявить о нарушении