Звонок звенит

Звонок звенит,
Листок шуршит –
И рифма рождена.
Ручей журчит,
Поток шумит –
И движется она.
И капель звук,
Их дробный стук
В оконное стекло,
И звуков сонм,
И миллион
Оттенков потекло.
Во мне живёт
И песнь поёт
Весенний дождь с утра,
И всё несёт
Водоворот
Звучания добра.


Рецензии