Исканье Звёзд, дыханье лета

Исканье Звёзд, дыханье лета,
Благоухание полей,
Метанье грёз – и жажда света
В твоей душе вслед за моей.

Мозаика бликов меж ветвями,
Трава дорожная в пыли,
Дорога длинная пред нами –
Ну как? идёшь? – Тогда пошли.


Рецензии