Вальс Безумия

Красная вода, нервов провода - все окутали.
Меряю года днями иногда, абсолютными.
Мы не можем жить, некого любить, кроме главного,
Он знает про нас.

Липкое стекло, мне не повезло - окончательно.
Сам себя любил, сам себя убил - основательно.
Злобой и мечтой, и любимой той, что уехала от нас навсегда.

 (ПРИПЕВ)

Я ведь не больной, я хочу к себе, но они стоят, смотрят и молчат,   (2 РАЗА)________(ПРИПЕВ)
И судьба моя закричала: "Heт", а они в ответ предлагают яд.

Я возьму холсты, конские хвосты, и смешаю их,
Я могу творить, чтобы все забыть, мне плевать на них,
Глупые холсты, мерзкие хвосты, испугалися, по углам расползлись.

Я теперь один в доме господин - за хозяина,
Крысы и угри, божие кресты, покаяние.
Сильный человек выглянул в окно, а оттуда смерть пришла навсегда.

 (ПРИПЕВ)


Рецензии