Про осень
Льёт в ботинок холодную воду
Не ссутулиться - грех
Не нахохлишься, жаль, на ходу
И полезный совет
Благодарно принять непогоду
Не годится для всех
Если все поскользнутся на льду
Осень дарит покой
За надёжным прозрачным окном
Может всё на зеро ?
Покурить на балкончике "топлес" ?
Ведь веселье со мной
Только злость его поит вином
И толкает перо
Пожилой и воспитанный комплекс
Свидетельство о публикации №105113000360