Мечта...

Твой странный мир стремясь понять
Не спал я ночи на пролет
Тебя любя хотел обнять
Душей отправиться в полет

Лететь как птица в небесах
Пытался но не смог
Ведь цепью мне сковала грудь
Любовь? Любовь. Любовь!

февраль 2005


Рецензии