Уход

Взгляд.
Закат.
Твои глаза
И ласка рук,
Что виноград.
Его лоза.
Как тень
На знойный день.
И сердца стук,
Что в резонанс,
В разнос,
И на износ -
Мой сладкий плен.
Армагеддон
Моей свободы.
Твоей души причудливые своды
Влекут меня опять.
Но мы прошли чрез Рубикон.
Я обращаю время вспять
И возвращаю восемнадцать.
Рукой мне машешь молчаливо,
И без звонка, без слов, без откровений
С черты, что номер сорок девять.
Как было нежно, близко, говорливо…
Забыв себя, я не могла остаться.
Но заглянув в свою младую душу –
Все те же сорок – сорок шесть остались, -
Любовь и время посмеялись.
Молчу. Стук сердца голос глушит.


Рецензии