Откровенье 4 эротические письма

Давай пойдем с тобою в поле
Растет трава там выше нас с тобою
Довольно на сегодня мучаться неволей
Умой лицо кристальною росою.

Никто нас не увидит, не узнает
Мы будем там одни на целом свете
И ни одна враждебная собака не залает
Вернемся в мир обратно на рассвете

Ты за руку возьмешь меня немного робко
И отведешь глаза не в силах что-либо сказать
А я ногтями лишь скребну ладошку
Пытаясь выказать желанье отдать

Возьми меня, не прячь свой взгляд, я знаю
Пусть взор царапает мне грудь
Пусть пальцы в плоть впиваются, ломают
Оковы пуговиц и молний круть

Чтоб запах тела, пышущего страстью
Заставил кровь стучаться пульсом в венах
Приятно будет насладиться властью
Упиться нежностью сей кожи белой

От каждого движенья взрыв аромата
сломанной травы покажется волшебным
Хотя не в чем я пред тобой не виновата
Меня накажешь ты кнутом железным

А я хочу, желаю больше наказанья
Воспитывай, учи, закон – любое пожеланье
Мой господин, хозяин я – раба
И продолжает падать ниц трава
Сраженная телами в бурной схватке
О боже, у меня немеют пятки
От крика небо дрогнуло, земля
Сгорела и глаза шепнули: «Ты моя…»


29.11.05


Рецензии
Вах, вах, вах какой хароший стих. Шучу. На самом деле очень красиво написано.

Гарегин Микаелян   30.11.2005 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рада, что понравилось. Значит сегодня ночью буду думать над пятым.

Яна Петрова   30.11.2005 13:20   Заявить о нарушении